• Ortsgruppen

Welterbe Donau er-fahren: 4. Metten - Niederalteich

Jahreshauptversammlung 2020/2021

Nach dem Ausfall der Hauptversammlung im letzten Jahr laden wir ein zur JHV

am 14.10.2021 ab 19 Uhr im Gasthof "Haus Kräh", Haslacher Straße 151, Deggendorf

14.10.2021

Den mit der Einladung zur Jahreshauptversammlung verschickten Rundbrief können Sie hier herunterladen!

Einladung zur Jahreshauptversammlung am Donnerstag, 14. Oktober 2021, ab 19 Uhr, im Gasthof "Haus Kräh", Haslacher Str. 151, 94469 Deggendorf

Zur Jahreshauptversammlung 2020/2021 der Kreisgruppe Deggendorf des BUND Naturschutz in Bayern e. V. lade ich hiermit sehr herzlich ein.

Tagesordnung:

1. Eröffnung durch den 1. Vorsitzenden mit Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und der Beschlußfähigkeit
  2. Beschluss über die Tagesordnung
  3. Tätigkeitsbericht des Vorstandes
  4. Bericht des Schatzmeisters
  5. Bericht des Kassenprüfers
  6. Aussprache zu den Berichten, Entlastung des Vorstands
  7. Ehrungen
  8. Nachwahlen (Stellvertretende/r Vorsitzende/r, Schriftführer/ in, Beisitzer/innen)
  9. Anträge, Wünsche, Sonstiges

Bedingt durch die Coronapandemie musste die Jahreshauptversammlung 2020 ausfallen; die entsprechenden Inhalte werden in den Berichten der Hauptversammlung 2021 mit nachgeholt.
Anträge zur Jahreshauptversammlung bitte ich möglichst bis zum 12. Oktober an die Geschäftsstelle mitzuteilen.

Nach derzeitigen Regelungen ist eine Teilnahme an der Hauptversammlung nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete möglich ("3G-Regelung"; bitte entsprechenden Nachweis mitführen). Im Raum besteht außer am Sitzplatz Maskenpflicht.

Zu der Jahreshauptversammlung sind auch Nicht-Mitglieder herzlich eingeladen!

Mit freundlichen Grüßen,
Georg Kestel,
1. Vorsitzender der Kreisgruppe Deggendorf

Als Mitglied erhalten Sie die Einladung zur Jahreshauptversammlung etwa Ende September entweder per E-Mail (wenn Sie eine E-Mail-Adresse angegeben haben) oder per Post. Der Versand per E-Mail spart jedes Jahr mehrer Hunter Euro an Druck- und Portokosten. Wir bitten daher darum, hierfür Ihre E-Mail-Adresse für den Versand der Einladungen an unsere zentrale Mitgliederverwaltung mitzuteilen, entweder direkt online oder per Telefon (0941 - 29720-65) oder per E-Mail.

Sie können außerdem auch unseren elektronischen Newsletter abonnieren, mit dem wir über aktuelle Entwicklungen im Naturschutz, Aktionen, Veranstaltungen etc. informieren. Bitte schreiben Sie uns (Kreisgruppe Deggendorf) dazu eine eigene Mail oder rufen Sie uns an (Tel. 0991 - 32555). Wir wollen niemandem mit ungefragt zugesandter digitaler Post lästig fallen und verschicken den Newsletter daher nur, wenn Sie dies explizit so wünschen.

Bitte melden Sie sich auch bei uns bzw. direkt bei der Mitgliederverwaltung des Landesverbandes (Telefon: 0941 - 29720-65 oder per E-Mail: mitglied@bund-naturschutz.de) zur Überprüfung Ihrer Adressdaten, wenn Sie bei uns Mitglied sind, der Versand der Einladung weder per Mail noch per Post geklappt hat.