• Downloads

Welterbe Donau er-fahren: 4. Metten - Niederalteich

Ortsgruppen

Veranstaltungsabsagen und Programmänderungen

Änderungen zum gedruckten Programm:

Die Veranstaltungen mit der Takatuka am 9.8. und am 6.9. sind leider bereits vollständig ausgebucht.

Die Veranstaltung Fortbildung für Lehrkräfte aller Schularten am 3.7. ist aus  organisatorischen Gründen leider abgesagt .

Mit der Erarbeitung von weiteren, neuen Angeboten wird es im Laufe des Jahres zusätzliche Termine mit der Takatuka geben, die in der Auflistung der Veranstaltungen veröffentlichen werden.

Botanische Wanderung im Gebiet des Dreitannenriegel

01.08.2024 10:00 - 15:00

Treffpunkt: Wanderparkplatz Rohrmünz, 94539 Grafling

Botanische Wanderung im Gebiet des Dreitannenriegel

Leitung: Stefanie Arneth, Dipl. Ing. Landespflege
               Wolfgang Diewald, Dipl. Biologe

Treff um 9:30 Uhr an der BN Geschäftsstelle (Amanstraße 21, 94469 Deggendorf) zur Anfahrt in Fahrtgemeinschaften zum Treffpunkt um 10:00 Uhr, am Parkplatz Rohrmünz, 94539 Grafling
Termin im August je nach Vegetationsentwicklung. Das genaue Datum wird auf der Homepage www.deggendorf.bund-naturschutz.de und in der Presse bekannt gegeben.

Trittsicherheit auch abseits von Wegen und Kondition für bergiges Gelände sollten vorhanden sein. Rucksackverpflegung, festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung

Veranstaltung mit: Botanische Arbeits- und Schutzgemeinschaft Bayerischer Wald (BASG BW),  und
Veranstaltung der BN-Ortsgruppe

Das gedruckte Jahresprogramm 2024 können Sie hier als pdf-Datei herunterladen.

Bitte besuchen Sie vor allen Veranstaltungen diese Webseite - hier veröffentlichen wir Änderungen oder Absagen.