Eintauchen in das Leben der Fische

13.04.2019 14:00 - 16:00

Lindbergmühle 40, 94227 Lindberg

Eintauchen in das Leben der Fische – Führung durch das Besucherzentrum des fischereilichen Lehr- und Beispielsbetriebs Lindbergmühle

Leitung: Fachberatung für Fischerei Bezirk Niederbayern

Treffpunkt: 13:15 Uhr BN-Geschäftsstelle, Amanstr. 21, 94469 Deggendorf für  Abfahrt in Fahrgemeinschaften oder um 14:00 Uhr Lindbergmühle 40, 94227 Lindberg

Kurze Beschreibung:
Die Fahrt in den „Fischereilichen Lehr- und Beispielsbetrieb“ verspricht Einblicke in die faszinierende Welt der Fische. Hier werden gefährdete heimische Fisch-Arten mit neu entwickelten Zuchtverfahren vermehrt. Vom Fisch-Ei über die Larven zum Jungfisch wird die Entwicklung sichtbar, die in der Regel für den Menschen unsichtbar sind.

Eine Veranstaltung der BUND Naturschutz Ortsgruppe Bernried – Metten – Offenberg

Klick auf das Bild öffnet pdf-Datei.