Fest an der Donau in Niederalteich

10.05.2018 10:00 - 18:00

Fähranlegestelle / Donaukreuz und Dorfanger Niederalteich:

Ab 8:00 Uhr: Kanu-Wanderfahrt (Bayerischer Kanu-Verband e.V.) nach Niederalteich

Ab 9:00 Uhr: Fahrrad-Sternfahrt  (Verkehrsclub Deutschland e.V.) nach Niederalteich

Ab 10:00 Uhr: Informationsstände, Exkursionen in die Donau-Aue, Führungen in der Basilika Niederalteich und viele Kinderaktionen wie Baumklettern, Slack-Linen oder Kinderschminken; Festzeltbetrieb am Dorfanger durch die Spielvereinigung Niederalteich.

Ab 14.00 Uhr: Festrede mit Prof. Dr. Hubert Weiger, 1. Vorsitzender BUND für Umwelt und Naturschutz Deutschland und BUND Naturschutz in Bayern e.V. und weiteren Rednern.

Ab 16:00 Uhr: Ausklang im Festzelt am Anger

Veranstaltet durch den BUND Naturschutz in Bayern e.V. zusammen mit der Spielvereinigung Niederalteich, unterstützt durch viele weitere Gruppen, Initiativen und Vereine.

Weitere Informationen in der Tagespresse und unter www.deggendorf.bund-naturschutz.de