Naturerlebnis Tiroler Ache und Chiemgau

Tiroler Ache und Chiemgau

Mehrtages-Exkursion für Familien und Erwachsene

Naturerlebnis Tiroler Ache und Chiemgau

Infos und Anmeldung bei Brigitte Reinhardt, Tel. 0991-9268 oder beim Infoabend am 21.2.2019, 19:00 Uhr,  Gasthof  Hopf, Egg 9, 94505 Bernried (siehe Seite 5)

Beschreibung:

Die BN-Ortsgruppe bietet ein spannendes und erlebnisreiches Wochenende in das Gebiet der Tiroler Ache an. Diese entspringt in den Kitzbühler Alpen und fließt in den Chiemsee. Geplant sind eine Wanderung zur Entenlochklamm, einer Delta-Bootsfahrt auf dem Chiemsee mit Gewässererkundung, eine Exkursion in das Moorgebiet Kendlmühlfilzen, eine Wanderung auf den Geigelstein und ein Besuch der Ökostation Grassau.

Das Wochenende ist für Erwachsene und besonders für Familien mit Kindern geeignet.

Geplant sind naturkundliche Wanderungen durch die Entenlochklamm, in das Moorgebiet Kendlmühlfilzen oder in die Chiemgauer Berge, außerdem eine Delta-Bootsfahrt auf dem Chiemsee mit Gewässererkundung.

Eine Veranstaltung der BUND Naturschutz Ortsgruppe Bernried – Metten – Offenberg

Klick auf das Bild öffnet pdf-Datei.