• Ortsgruppen

Der Bund Naturschutz und die Spielvereinigung Niederalteich feiern
zusammen mit vielen weiteren Verbänden, Gruppen und Initiativen
am Donnerstag, den 26.
Mai 2022 (Christi Himmelfahrt)
das schon traditionelle Donaufest in Niederalteich!

Zu diesem Fest laden wir alle Donaufreundinnen und Donaufreunde herzlich ein! Seit dem Jahr 2002 feiern wir in Niederalteich jedes Jahr an Christi Himmelfahrt das "Donaufest"; seit Beginn richten wir dieses Fest zusammen mit der Spielvereinigung Niederalteich aus. Im Lauf der Jahre haben sich weitere Vereine und Verbände in zunehmender Zahl angeschlossen.

Ab 10:00 Uhr:

Exkursionen, Aktionen für Kinder und Jugendliche, Informationsstände und Festzeltbetrieb am Anger.

Ab 14:00 Uhr: Festreden

Thorsten Glauber,
 Bayerischer Staatsminister für Umwelt und Verbraucherschutz

Prof. Dr. Hubert Weiger

Ehrenvorsitzender BUND Naturschutz in Bayern e.V und Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland.

Ab 16:00 Uhr Ausklang im Festzelt der Spielvereinigung Niederalteich am Anger.

Eine Veranstaltung zusammen mit der Spielvereinigung Niederalteich und weiteren Verbänden, Organisationen und Initiativen.

Ein Faltblatt mit dem Programm, Anfahrt und weiteren Infos zum Donaufest finden Sie hier.